タニタは世界の人々の健康づくりに貢献します。

採用情報  TANITA

ニュース&イベント 詳細

7/17〜7/22【洋食シェフシリーズ】コックオーヴァン〜鶏肉の赤ワイン煮〜ご提供!

2017/07/12 メニュー
【7/17〜7/22洋食シェフシリーズ】
「コックオーヴァン〜鶏肉の赤ワイン煮〜」ご提供!

こんにちは、タニタ食堂です。
洋食シェフシリーズ第3弾目、お待たせいたしました!



■提供日程:7/17(月)〜7/22(土)
■定食名:「コックオーヴァン〜鶏肉の赤ワイン煮〜」定食
※数量限定ですので、お早めにご利用下さい。

コックオーヴァンとは、フランスの家庭料理(コック=鶏肉、ヴァン=ワインのこと)。
通常は赤ワインをベースに煮込みますが
タニタでは、赤ワインの他にデミグラスソースを使って味付けを行い
カロリーダウンを実現しました。
ソースだけでなく、付け合わせにも色とりどりの野菜を使用し
見た目のボリューム感も意識しました。
ぜひお試しくださいませ♪

pagetop