タニタは世界の人々の健康づくりに貢献します。

採用情報  TANITA

ニュース&イベント 詳細

【2月19日〜24日&26日〜3月3日】週替わり定食メニュー発表!

2018/02/14 丸の内 お知らせ メニュー
2月後半の週替わり定食メニューの詳細を発表します!!

■2月19日〜24日:「白菜と鶏むね肉のうま煮」(197kcal、塩分量1.04g)



鶏むね肉を使用することでヘルシー♪
冬野菜の白菜と、うま味としてきのこ(エリンギ、しめじ)を入れて煮込んだ
ほっと温まれる一品です。


■2月26日〜3月8日:「グリルチキン〜冬野菜のラタトゥイユソース〜」(253kcal、塩分0.99g)



冬野菜をたっぷり使用しています。
カリフラワーは過熱による損失の少ないビタミンCが豊富。
からだの中からきれいにしてくれる野菜なので、この時期にしっかり摂りたい野菜です!

ぜひご賞味くださいね♪
pagetop