タニタは世界の人々の健康づくりに貢献します。

採用情報  TANITA

ニュース&イベント 詳細

「9/2〜(月)ディナーメニューに秋限定メニューが登場」

2019/08/27 丸の内 イベント
いつも丸の内タニタ食堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年人気だった「手ごねハンバーグ ポルチーニ香る茸クリームソース」と「白身魚の白ワイン蒸し濃厚海老のクリームソース仕立て」が今年の秋も登場。サラダ・フルーツも9/2〜一部変更。
この機会にぜひお試しください。

■手ごねハンバーグ ポルチーニ香る茸クリームソース ¥1150(税込)
( エネルギー630kcal前後/  塩分2.4g前後 /   野菜量 220g前後(サラダ・副菜・汁含む))


ポルチーニの香りと旨味、隠し味のスキムミルクが効いて少ない塩分でも美味しく頂ける一品。
従来同様タネには食感のあるごぼうや蓮根を加えることで、満足感が得られるよう工夫しています。
この季節でしか味わえない旬のソースをご堪能ください。



■白身魚の白ワイン蒸し濃厚海老のクリームソース仕立て ¥1250(税込)
(エネルギー510kcal前後/塩分2.2g前後/180g前後 (サラダ・副菜・汁含む))

白身魚を白ワインで蒸すことでカロリーを抑えています。ソースは海老のだしと香味野菜を煮込んだトマトソースをブレンド。
海老の旨味と香味野菜を効果的に使用することにより、塩分も抑えています。


pagetop