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和だしで仕上げた蒸し鶏ときのこのフォー

1日の1/2の野菜量(175g)使用(※)

  • 店舗限定

1日の1/2の野菜量(175g)使用(※)

和だしで仕上げた蒸し鶏ときのこのフォー

和だしで仕上げた蒸し鶏ときのこのフォー

日本人好みの和だしにきのこの旨味が染みたスープと、じっくり蒸して柔らかくなった鶏をさっぱりとお召し上がりいただけます。

メニューのこだわり

厚生労働省が推奨する1日に必要な野菜量の1/2(175g※)以上を摂取。
※セットにつくデリと合わせた野菜量

カロリー:

401kcal

塩      分:

3.4g

価      格:

店舗により異なります。店舗詳細ページ、メニュー情報よりご確認ください。

備      考:

フォーに野菜デリ3種(合計60~100kcal、野菜量40~60g、塩分量0.3~0.9g)がセットでつきます。

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