日本航空株式会社(JAL)様とタニタカフェがコラボレーションした機内食
「カラダが喜ぶ Sky Wellness Kitchen」の第7弾のメニュー
「“噛む”チキンと雑穀のショートパスタボウル ~豆乳バジルソース~」が9月1日から提供されます。
こちらのメニューは、もち麦とペンネに鶏ささみやいんげんなどの野菜をあわせ、豆乳ベースのバジルソースと、食感と爽やかな風味が特徴のヤングコーンのレモンマリネ、大豆ミートをトマトとチーズで味付けした肉みそを一緒に混ぜてお召し上がりいただけます。
提供される路線については下記URLよりご確認ください。
また、タニタ社員が毎日行っている「タニタ体操」をアレンジしたインフライト体操も放映されています。
機会がございましたら、是非ご覧ください。