タニタは世界の人々の健康づくりに貢献します。

採用情報TANITA
Loading...
Loading...

2/13(月)~17日(金) 週替わり定食 三島野菜を使用したコラボメニュー第1弾「タラのグリル カラフル三島野菜のラタトウィユ添え定食」を販売!

2023/02/09
丸の内

毎年恒例となった三島市の野菜を使った週替わりメニューを2週連続で販売いたします。
第1弾の2月13日(月)~17日(金)はタラのグリル カラフル三島野菜のラタトウィユ添え定食です。
大きめにカットしたなすとれんこんなどを三島のトマトと一緒に煮込み、ラタトウィユに仕上げました。トマトは加熱することで旨味が増すので控えめの塩分量でも満足感が得られ、あっさりとしてタラとの相性が良いです。また、添えのケールは野菜の中でも栄養価が高く、特にカルシウムやβ-カロテン、ビタミンCが多いのが特徴です。三島野菜のソフトケールは苦みも少なく、苦みが苦手な方でもおいしくいただけます。

 

丸の内タニタ食堂の店内の自動販売機にてふじのくに新商品セレクション 2021 最高金賞、ウェルネスライフジャパン 2022 OYATSU 部門銅賞を受賞した「ギュッとまるごとにんじんジュース」も販売します。
ぜひこの機会にご利用ください。

 

2月13日(月)~17日(金)
【タラのグリル カラフル三島野菜のラタトウィユ添え定食】
メインのみ栄養価:196kcal塩分量1.03g野菜量172g
※日替わりの副菜・副副菜・汁物・ごはんが付きます。
 

Loading...