- 3月6日(月)- さわらの梅蒸し定食- 1030 円(税込) - さわらの梅蒸し
- 192 kcal
- カリフラワーと卵のサラダ
- 73 kcal
- 白菜とあさりのスープ煮
- 44 kcal
- ほうれん草のみそ汁
- 29 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量234g
 - カロリー:478 kcal / 塩分量:2.83 g 
- 3月7日(火)- タンドリーチキン定食- 1030 円(税込) - タンドリーチキン
- 179 kcal
- 高野豆腐とこんにゃくの煮物
- 85 kcal
- 白菜の浅漬け
- 10 kcal
- 豚肉のコンソメスープ
- 30 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量161g
 - カロリー:444 kcal / 塩分量:2.94 g 
- 3月8日(水)- チキンのオリーブオイル焼き定食- 1030 円(税込) - チキンのオリーブオイル焼き
- 182 kcal
- 白菜のサラダ
- 56 kcal
- 青梗菜の中華炒め
- 61 kcal
- えのき茸と椎茸のすまし汁
- 23 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量228g
 - カロリー:462 kcal / 塩分量:2.66 g 
- 3月9日(木)- 鮭の野菜ソース定食- 1030 円(税込) - 鮭の野菜ソース
- 151 kcal
- ひじきの煮物
- 64 kcal
- きゅうりとしらす干しの酢の物
- 22 kcal
- えのき茸のスープ
- 24 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量256g
 - カロリー:401 kcal / 塩分量:2.67 g 
- 3月10日(金)- 豚肉のごまごま焼き定食- 1030 円(税込) - 豚肉のごまごま焼き
- 252 kcal
- 切り昆布の中華炒り煮
- 75 kcal
- エリンギとキャベツの焼き浸し
- 21 kcal
- えのき茸のスープ
- 17 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量203g
 - カロリー:505 kcal / 塩分量:2.82 g