- 11月20日(月)- 鯖のハーブパン粉焼き定食- 1030 円(税込) - 鯖のハーブパン粉焼き
- 264 kcal
- かぶの洋風煮
- 57 kcal
- ヤングコーンといんげんのサラダ
- 34 kcal
- もやしのスープ
- 9 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量241g
 - カロリー:529 kcal / 塩分量:2.66 g 
- 11月21日(火)- アスパラと豚肉のオイスターソース炒め定食- 1030 円(税込) - アスパラと豚肉のオイスターソース炒め
- 175 kcal
- 韓国風五色炒め
- 58 kcal
- さつまいもとりんごの重ね煮
- 112 kcal
- ザーサイスープ
- 9 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量265g
 - カロリー:519 kcal / 塩分量:2.49 g 
- 11月22日(水)- 中華風五目煮定食- 1030 円(税込) - 中華風五目煮
- 206 kcal
- モロヘイヤサラダ
- 98 kcal
- 里いものおかか和え
- 41 kcal
- 桜えびのすまし汁
- 21 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量285g
 - カロリー:531 kcal / 塩分量:2.64 g 
- 11月24日(金)- ぶりの照り焼き定食- 1030 円(税込) - ぶりの照り焼き
- 277 kcal
- なすと里芋の煮物
- 50 kcal
- モロヘイヤのごま和え
- 41 kcal
- オクラスープ
- 18 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量265g
 - カロリー:551 kcal / 塩分量:2.87 g 
今週の週替わりメニュー
ツナ入り和風おろし鶏ハンバーグ定食
1150 円(税込)
カロリー:261 kcal / 塩分量:1.00 g
※主菜のみの量です。主菜以外は日替わりメニューと共通です。